Addicted to School and homme fatal
В этом году попробую опять вести, а то в прошлом пожалела, что нет))
Всё просмотренное и прочитанное за 2011год.
Кино:
читать дальше1. Скандал в Сонгюнгване - мило, Ёрим спасает и вытягивает очень много, последняя серия много чего портит, но конец - хэппи-энд сусальный, нелогичный, даже не смотря на все допущения, Ючон нормальный. В середине затянуло даже до состояния "не могу дождаться следующей серии" (а на флешке как назло продолжения не было)), но после просмотра с диска безжалостно сотру. Прошло пять дней и совсем уж бесследно стирать как-то не хочется...
2. Doctor Who: A Christmas Carol - очень рождественско-новогодне, но как-то не очень докторовски. А может и придираюсь.
3. Scusa ma ti voglio sposare - мило, красиво, классная музыка, красивые актёры, потрясающие пейзажи. Но всё кроме последнего пункта на порядок хуже, чем в первом фильме. Там где в ",,,ma ti chiamo amore" была лёгкость и воздушность, в "...voglio sposare" осталась одна легковесность. Не самый худший вариант делания сиквела из-за денег принесённых первой частью, но к просмотру не обязателен. И зачем было переводить "Онда" на русский не понимаю.
4. "Три богатыря и Шамаханская царица"
5. "Чёрная молния"
6. "Дорога на Эльдорадо"
7. "Эра Стрельца" - 1-й сюжет.
8. "Hot summer days" - надо было смотреть московским летом со смогом, чтобы доказать самой себе - жарче бывает.
9. "Эта прекрасная жизнь" - несмотря на то, что с главной идеей фильма категорически не согласна, кино из разряда "умели же снимать". Что конкретно будет происходить в финальной сцене, догадалась на пятой минуте просмотра, если не второй, и это совершенно не помешало прочувствоваться до глубины души и слёз на глазах)
10. "Winds of september" - тайваньская типа молодёжная драмедия. Совершенно не раскрытый конец - что со всеми стало, но медитативно затягивает в просмотр.
11. "Доброе утро" - немного затянуто, но довольно интересно.
12."Красавчик 2" - тухло, нудно, куча туалетного юмора хуже американского пирога, зачем это снималось вообще не понятно, наверное, чтобы Тиль Швайгер смог себя почувствовать Дастином Хоффманом в роли миссис Даутфайер. Такая многообещающая первая часть и такое г... в продолжении. Досматривала чисто из-за того, что до середины, несмотря на туалетный юмор, смотреть ещё можно было, ну и от первой части в своё время была в диком восторге. Пожелаю смотреть только злейшему врагу.
13. "Бурлеск" - часть, где песни-танцы хороша, где любовь-разговоры - затянута и нудновата. Мама шла больше за песнями-танцами, ей очень понравилось)
14. "Механик" - ну всё равно я люблю Джейсона Стэтема)
15. Erai tokoro ni totsui de shimatta! (Я замужем в аду!) - досмотрены последние 4 серии.
16. "Большой куш" - ожидалось чего-то большего. Сон побеждал просмотр всю дорогу.
17. "Первая любовь принца" - неплохой образчик ничем не выделяющейся романтической к-драмы. Большую часть серий действие происходит на Бали - прямо путеводитель по природе в прямом эфире)) Еще Таити и японский горнолыжный курорт. Актёры явно хорошо отдохнули на экзотике за счёт телеканала
18. "Неадекватные люди" 5555555))))))
19. "Железная хватка" - братья Коэны сняли вестерн. Скучно. Должен был бы получиться, наверное, медитативный вестерн, но мне было просто скучно.
20. "Неизвестный" - на улице -15, а в зрительном зале нет отопления - очень помогло проникнуться промозглым Берлином. Собственно, всё что в фильме понравилось. По общей идее очень похоже на "Из Парижа с любовью" с Траволтой, вот только он там отрывался по полной и из-за этого смотреть было интереснее.
21. "Secret garden" - первая к-драма, просмотренная по мере выхода по ТВ. Скорость появления английских субтитров очень помогла в этом). Больше чем уверена, что при просмотре всего скопом ощущения были бы совсем другими, а так - очень затянуло. Хотя и считаю, что Хён Бин свою партнёршу переиграл, но и так вполне могу с ней смириться. Очень жизненный конец, и именно при просмотре последней серии четко поняла, что жить в Корее не смогла бы - совсм не мой менталитет. Второстепенные герои великолепные.
22. "Mary stayed out all night" - очень хорошее начало и нудятина с серии восьмой. До двенадцатой вымучила в режиме не больше 20 мин за раз, а 13-15 смотрела на перемотке после просмотра последней, 16той. А какие актёры в главных ролях были, эххх.
23. "Rachel Getting Married" - фильм для отличных актёрских работ. У Энн Хатауэй за него была номинация на Оскар. Один день из жизни обычной американской семьи, куда на свадьбу сестры приехала из лечебницы наркоманка Ким.
24. "My sister-in-law is 19" - стандартная к-драма. Довольно бодрая, но перекручивать это её нисколько не мешало.
25. "Friday night lights" - досмотрен последний сезон. Буду скучать, отличное реалистично-спортивно-бытовое драматическое шоу. И ничего похожего даже не предвидится.
26. "Любовь-морковь 3" - первую половину смеялись над достаточно приёмлемыми шутками, вторую - над общим идиотизмом происходящего. Искренне надеюсь, что на этом создатели остановятся и серию про обмен тел с собаками не снимут.
27. "Dream high" - для меня это было как затяжной танцевальный марафон, все остальное проматывалось на разной скорости. Нормальное танцевальное кино по типу "Шагов вперед" и т.д. Для подростков, с подростковыми эмоциями и чувствами. Конец понравился.
28. Hateful but once again
29. "Utsukushii Rinjin" - очень красивая Накама Юкиэ, хороший саундтрек и впечатление "к чему всё это было".
28. "Guilty"
29. "Рио" - красивый мультфильм. И всё. Красивая конфетная обёртка. Но мило моментами.
30. "Области тьмы"
31. Iris - ожидала большего.
32. Unseen warfare - Ли Джун Ки и очень хорошая и законченная концовка.
33. Playful kiss - растекаюсь лужицей, прямо таки поглаживание всех самых потаенных желаний.
34. Sunao ni narekute - досмотрены последние 6 серий. Вот как с самого начала никакого эмоционального отклика не вызвал, так и до самого конца. Но снято хорошо, и во второй половине герой Джеджуна воспринимался лучше.
35. Level E - хочу второй сезон.
36. The vampire diaries - сезон 2. Хорошая качественная поделка американского телевидения. Цеплять перестала.
37. Gossip girl - сезон 4. Хкпат. Местами еще цепляет. И самые классные саундтреки.
38. Glee - сезон 2. Цепляет больше дневников, но по сравнению с первым сезоном - испортились. Из взрослости скатились в детскость. И меня тема Криса в таком количестве совершенно не радовала.
39. 49 days - главная актриса переиграла всех. Как где-то прочитала - это ее бенефис. Вынесла сериал на своих плечах так хорошо, что про все несостыковки уже после просмотра вспоминалось. И хорошая, достаточно реалистичная для данного сюжета концовка. Хотя та ложка сиропа была уж как-то приторно сладкой.
40. Chonmage purin - если бы не Рё, даже смотреть не стала.
41. Crime squad - когда режиссеру надо руки оторвать. Загубить хороший сюжет и неплохих актеров, сняв настолько занудное кино надо еще постараться. Как я радовалась в районе 7-8 серий, при гибели одного крайне неприятного мне персонажа. Радости как раз до конца серии хватило. И без этого персонажа смотреть было тягомотно.
42. "Midas" - сюжет
+ Но Мин У
=
про фондовые рынки, слияния-поглощения, а также человеческую жадность, куда и как она может завести и что принести.
43. "The thorn birds" - спустя пару месяцев даже толком вспомнить про что не могу
44. "Lie to me (try liyng to me)" - конец смазал многое. Нелогичное развитие характеров персонажей.
45. "Queen of Reversals" - слишком затянуто, но все равно достаточно добротно.
46. "Birth of Rich" - двоякое ощущение - сюжет то провисал, то нормально, но актеры были хороши, особенно актриса второй женской роли (Посейдон только из-за нее пока смотреть хочется).
47. "Люди Х: Первый класс" - от Мэтью Вона ожидала большего. Лучше третьей части, но хуже первых двух, в первую очередь героями.
48. "Гарри Поттер и дары смерти." часть 2
49. "Супер 8." - довольно среднестатический блокбастер, но смотреть можно.
50. "City Hunter" - все время сравнивала с Fugitive. Ноги Ли Мин Хо против торса Рейна. Тут все победнее, в экзотические страны особо не ездят, интрига не так масштабно подана и нет кучи частных детективов очень скрасивших Fugitive.
51. "Притворись моей женой". - достаточно смешно, но так и не поняла, за что вся семья так этот фильм хвалила.
52. "Зуд седьмого года" - фильм про адюльтер. Комедия. Без морализаторства. За одно только это люблю старое кино, сейчас такое не снимают. А мораль на самом деле еще более ханжеская чем в середине 20 века.
53. "Finding Mr. Destiny / В поисках Мистера Судьбы" - милая корейская комедия.
54. "Возвращайся, Сун-Э!" - смотреть можно на перемотке.
55. "Kimi ni Todoke" - аниме не особо поняла, а фильм еще меньше зацепил.
56. "Bad Guy" - слишком все вымученно-страдательно, но манера съемки не совсем обычная. Смотреть можно.
57. "My Name Is Kim Sam Soon"
58. "Храбрые перцем" в гоблиновской озвучке
59. "Baker King, Kim Tak Goo" - за последнее время самое понравившееся. Всем: сюжетом, героями, актерами. Для меня конец в плане любовной линии оказался неожиданным, но все равно понравился. На самом деле, замечательное окончание. Душевное. А рейтинги драмы City Hunter & Fugitive даже не снились. (Несмотря на рекламу и звезд).
60. "I need romance" - модерновое для Кореи кино. Смотреть было интересно, но окончание подвергаю сомнению, как полностью компромиссное. Хороший сериал, на самом деле. Первый за долгое время, который перематывать не хотелось. И музыкальное оформление хорошее.
61. "True blood" s04 - лучше 3, хуже 1и2, пропала изюминка(
62. "Scent of a woman" - хорошие актеры, нормальный сюжет, над концом все еще размышляю.
63. "Myung Wol the Spy" - через пень-колоду, т.е. перемотку посмотреть можно было. Бесконечные метания авторов комедия это или драма изрядно утомили и испортили впечатление.
64. "Ao no exorcist" - пустяковая необязательная безделушка. Для полной разрядки мозгов подходила.
65. "Que sera, sera" - хрень фиговая - фигня хреновая. Странное дело, по окончании просмотра общее впечатление осталось лучше, чем было по ходу. Но кто бы знал, сколько раз хотелось выключить. И скидки на менталитет делала, и что-то еще, но герои истерики продолжали доставать. И за что драму любить тоже умом понимаю, но сердце и другие органы категорически не воспринимают.
66. "The devil" - бессмысленное какое-то окончание, но сюжет заверчен. Все еще в голове мысли по поводу сюжета и актеров крутятся и до конца не оформляются.
67. "Король говорит!" - хорошее кино. Колин Ферт и Джеффри Раш вместе так хорошо взаимодействовали. На слезу от сентиментальности под конец пробило, душевное кино.
68. "Три мушкетера"
69. "Время"
70. "Story of a Man" - как история о становлении мужчины и его характера - зачет, за интригу и характеры - не зачет. Мне понравилась последняя сцена, такая задорная, но вот Как это так? и Почему? не отпускало. Может я плохо разобралась, кто там главный гад, но концовка для меня все равно нелогичная и даже как-то отвращение вызывает.
71. "The City Hall" - о, сериал с настоящим Хэппи-эндом с актрисой из "Меня зовут Ким Самсун"! Это вам не что-то непонятное из "Запаха женщины", а вполне весомое и ощутимое настоящее счастливое окончание. Кажется, во время съемок СМ были главными спонсорами - Суджу в саундтреке, да еще в последней серии герои "Сорри, Сорри" отплясывают.
72. "Tae Wang Sa Shin Gi (Легенда о четырех Стражах)" - сказка или фэнтези, кому как больше понравится, смотришь - глаз радуется, и сюжет какой-то имеется, и актеры нормальные, а после просмотра одна мысль - все могло бы быть лучше. Вот чего-то не хватает, а не пойму чего.
73. "Queen Of Housewives"
74. "[dobryj] Мама_папа_знакомьтесь [DVDrip_800x336, korean].avi"
75. "Kid Gang"
76. "Welcome to the Show"
77. "Безнадежная любовь" ("Bad love")
78. "A Man Called God"
79. "Beethoven Virus"
80. "Шпион, выйди вон!"
81. "Ледяной мир"
82. "Ben-Tou"
83. "Vampire prosecutor"
Книги:
читать дальше1. С.Лукьяненко "Непоседа" - понравилось намного больше первой книги.
2. Terry Pratchett "Going postal"
3. Terry Pratchett "Making money"
4. Josh Lanion "Dangerous thing"
5. Вера Камша "Синий взгляд смерти" т. 1
И, по сухому остатку, выходит, что читаю в основном на английском, а на русском уже в 7 раз прочитала первые 50 страниц "Тёмной башни" Кинга. Еще раз 10 столько же того же и уже можно будет за книгу засчитывать
6. Terry Pratchett "Small Gods"
7. Джон Гришем "Юрист" - и о чем все это было?
8. Джон Гришем "Последний шанс" - хороший рассказ
9. Джон Гришем "Преступление без наказания" - оборванная концовка, ждать второго тома?
Последние книги Гришем начал выдавать как горячие пирожки, лучше бы реже, но лучше(
10. Хеннинг Клюфер "Инструкция по применению: Италия"
11. Софи Бассиньяк "Освещенные аквариумы"
12. Петр Бормор "Книга на третье"
13. Петр Бормор "Игры демиургов"
14. Фэнни Флэгг "Рай где-то рядом"
15. Фэнни Флэгг "Добро пожаловать в мир, малышка!"
16. Найо Марш "Игра в убийство"
17. Найо Марш "На каждом шагу констебли"
18. Сэм Хайес "Моя чужая дочь"
19. Терри Пратчетт "Ночная стража"
20. Софи Кинселла "Шопоголик и Минни"
21. Малкольм Гладуэлл "Гении и аутсайдеры"
22. Рю Мураками "Мисо-суп"
23. Ги Бретон "История любви в истории Франции. Любовь, которая сотворила историю"
24. Джон Гришэм "Признание"
25. Габриэль гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет"
26. Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
27. Вадим Панов "Войны начинают неудачники"
28. Вадим Панов "Командор войны"
29. Вадим Панов "Атака по правилам"
30. Вадим Панов "Все оттенки черного"
31. Вадим Панов "И в аду есть герои"
32. Вадим Панов "Наложницы ненависти"
33. Вадим Панов "Куколка последней надежды"
читать дальшеСериалы онгоинги, чтобы самой не запутаться.
1.Gossip girl 5с - 11с 16 янв
2.Glee 3с - 10с 17 янв
3.The vampire diaries 3с - 10 сер 5 янв
4.The killing? когда-нибудь
5.Secret circle - 10 серия 5.01
6.Ringer- 9 сер 15.11
7.Doctor who 6,5 закончен
11.Belzeebub
12.Once upon a time - 8c 8 янв
13. Poseidon
14. Vampire prosrcutor
15. The musical
16. Yokai Ningen Bem
17. Boku wa Tomodachi ga Sukunai RuTreker
18. Ben-Tou?
19. Guilty Crown?
20.Flower Boy Ramyun Shop
Всё просмотренное и прочитанное за 2011год.
Кино:
читать дальше1. Скандал в Сонгюнгване - мило, Ёрим спасает и вытягивает очень много, последняя серия много чего портит, но конец - хэппи-энд сусальный, нелогичный, даже не смотря на все допущения, Ючон нормальный. В середине затянуло даже до состояния "не могу дождаться следующей серии" (а на флешке как назло продолжения не было)), но после просмотра с диска безжалостно сотру. Прошло пять дней и совсем уж бесследно стирать как-то не хочется...
2. Doctor Who: A Christmas Carol - очень рождественско-новогодне, но как-то не очень докторовски. А может и придираюсь.
3. Scusa ma ti voglio sposare - мило, красиво, классная музыка, красивые актёры, потрясающие пейзажи. Но всё кроме последнего пункта на порядок хуже, чем в первом фильме. Там где в ",,,ma ti chiamo amore" была лёгкость и воздушность, в "...voglio sposare" осталась одна легковесность. Не самый худший вариант делания сиквела из-за денег принесённых первой частью, но к просмотру не обязателен. И зачем было переводить "Онда" на русский не понимаю.
4. "Три богатыря и Шамаханская царица"
5. "Чёрная молния"
6. "Дорога на Эльдорадо"
7. "Эра Стрельца" - 1-й сюжет.
8. "Hot summer days" - надо было смотреть московским летом со смогом, чтобы доказать самой себе - жарче бывает.
9. "Эта прекрасная жизнь" - несмотря на то, что с главной идеей фильма категорически не согласна, кино из разряда "умели же снимать". Что конкретно будет происходить в финальной сцене, догадалась на пятой минуте просмотра, если не второй, и это совершенно не помешало прочувствоваться до глубины души и слёз на глазах)
10. "Winds of september" - тайваньская типа молодёжная драмедия. Совершенно не раскрытый конец - что со всеми стало, но медитативно затягивает в просмотр.
11. "Доброе утро" - немного затянуто, но довольно интересно.
12."Красавчик 2" - тухло, нудно, куча туалетного юмора хуже американского пирога, зачем это снималось вообще не понятно, наверное, чтобы Тиль Швайгер смог себя почувствовать Дастином Хоффманом в роли миссис Даутфайер. Такая многообещающая первая часть и такое г... в продолжении. Досматривала чисто из-за того, что до середины, несмотря на туалетный юмор, смотреть ещё можно было, ну и от первой части в своё время была в диком восторге. Пожелаю смотреть только злейшему врагу.
13. "Бурлеск" - часть, где песни-танцы хороша, где любовь-разговоры - затянута и нудновата. Мама шла больше за песнями-танцами, ей очень понравилось)
14. "Механик" - ну всё равно я люблю Джейсона Стэтема)
15. Erai tokoro ni totsui de shimatta! (Я замужем в аду!) - досмотрены последние 4 серии.
16. "Большой куш" - ожидалось чего-то большего. Сон побеждал просмотр всю дорогу.
17. "Первая любовь принца" - неплохой образчик ничем не выделяющейся романтической к-драмы. Большую часть серий действие происходит на Бали - прямо путеводитель по природе в прямом эфире)) Еще Таити и японский горнолыжный курорт. Актёры явно хорошо отдохнули на экзотике за счёт телеканала

18. "Неадекватные люди" 5555555))))))
19. "Железная хватка" - братья Коэны сняли вестерн. Скучно. Должен был бы получиться, наверное, медитативный вестерн, но мне было просто скучно.
20. "Неизвестный" - на улице -15, а в зрительном зале нет отопления - очень помогло проникнуться промозглым Берлином. Собственно, всё что в фильме понравилось. По общей идее очень похоже на "Из Парижа с любовью" с Траволтой, вот только он там отрывался по полной и из-за этого смотреть было интереснее.
21. "Secret garden" - первая к-драма, просмотренная по мере выхода по ТВ. Скорость появления английских субтитров очень помогла в этом). Больше чем уверена, что при просмотре всего скопом ощущения были бы совсем другими, а так - очень затянуло. Хотя и считаю, что Хён Бин свою партнёршу переиграл, но и так вполне могу с ней смириться. Очень жизненный конец, и именно при просмотре последней серии четко поняла, что жить в Корее не смогла бы - совсм не мой менталитет. Второстепенные герои великолепные.
22. "Mary stayed out all night" - очень хорошее начало и нудятина с серии восьмой. До двенадцатой вымучила в режиме не больше 20 мин за раз, а 13-15 смотрела на перемотке после просмотра последней, 16той. А какие актёры в главных ролях были, эххх.
23. "Rachel Getting Married" - фильм для отличных актёрских работ. У Энн Хатауэй за него была номинация на Оскар. Один день из жизни обычной американской семьи, куда на свадьбу сестры приехала из лечебницы наркоманка Ким.
24. "My sister-in-law is 19" - стандартная к-драма. Довольно бодрая, но перекручивать это её нисколько не мешало.
25. "Friday night lights" - досмотрен последний сезон. Буду скучать, отличное реалистично-спортивно-бытовое драматическое шоу. И ничего похожего даже не предвидится.
26. "Любовь-морковь 3" - первую половину смеялись над достаточно приёмлемыми шутками, вторую - над общим идиотизмом происходящего. Искренне надеюсь, что на этом создатели остановятся и серию про обмен тел с собаками не снимут.
27. "Dream high" - для меня это было как затяжной танцевальный марафон, все остальное проматывалось на разной скорости. Нормальное танцевальное кино по типу "Шагов вперед" и т.д. Для подростков, с подростковыми эмоциями и чувствами. Конец понравился.
28. Hateful but once again
29. "Utsukushii Rinjin" - очень красивая Накама Юкиэ, хороший саундтрек и впечатление "к чему всё это было".
28. "Guilty"
29. "Рио" - красивый мультфильм. И всё. Красивая конфетная обёртка. Но мило моментами.
30. "Области тьмы"
31. Iris - ожидала большего.
32. Unseen warfare - Ли Джун Ки и очень хорошая и законченная концовка.
33. Playful kiss - растекаюсь лужицей, прямо таки поглаживание всех самых потаенных желаний.
34. Sunao ni narekute - досмотрены последние 6 серий. Вот как с самого начала никакого эмоционального отклика не вызвал, так и до самого конца. Но снято хорошо, и во второй половине герой Джеджуна воспринимался лучше.
35. Level E - хочу второй сезон.
36. The vampire diaries - сезон 2. Хорошая качественная поделка американского телевидения. Цеплять перестала.
37. Gossip girl - сезон 4. Хкпат. Местами еще цепляет. И самые классные саундтреки.
38. Glee - сезон 2. Цепляет больше дневников, но по сравнению с первым сезоном - испортились. Из взрослости скатились в детскость. И меня тема Криса в таком количестве совершенно не радовала.
39. 49 days - главная актриса переиграла всех. Как где-то прочитала - это ее бенефис. Вынесла сериал на своих плечах так хорошо, что про все несостыковки уже после просмотра вспоминалось. И хорошая, достаточно реалистичная для данного сюжета концовка. Хотя та ложка сиропа была уж как-то приторно сладкой.
40. Chonmage purin - если бы не Рё, даже смотреть не стала.
41. Crime squad - когда режиссеру надо руки оторвать. Загубить хороший сюжет и неплохих актеров, сняв настолько занудное кино надо еще постараться. Как я радовалась в районе 7-8 серий, при гибели одного крайне неприятного мне персонажа. Радости как раз до конца серии хватило. И без этого персонажа смотреть было тягомотно.
42. "Midas" - сюжет




43. "The thorn birds" - спустя пару месяцев даже толком вспомнить про что не могу

44. "Lie to me (try liyng to me)" - конец смазал многое. Нелогичное развитие характеров персонажей.
45. "Queen of Reversals" - слишком затянуто, но все равно достаточно добротно.
46. "Birth of Rich" - двоякое ощущение - сюжет то провисал, то нормально, но актеры были хороши, особенно актриса второй женской роли (Посейдон только из-за нее пока смотреть хочется).
47. "Люди Х: Первый класс" - от Мэтью Вона ожидала большего. Лучше третьей части, но хуже первых двух, в первую очередь героями.
48. "Гарри Поттер и дары смерти." часть 2
49. "Супер 8." - довольно среднестатический блокбастер, но смотреть можно.
50. "City Hunter" - все время сравнивала с Fugitive. Ноги Ли Мин Хо против торса Рейна. Тут все победнее, в экзотические страны особо не ездят, интрига не так масштабно подана и нет кучи частных детективов очень скрасивших Fugitive.
51. "Притворись моей женой". - достаточно смешно, но так и не поняла, за что вся семья так этот фильм хвалила.
52. "Зуд седьмого года" - фильм про адюльтер. Комедия. Без морализаторства. За одно только это люблю старое кино, сейчас такое не снимают. А мораль на самом деле еще более ханжеская чем в середине 20 века.
53. "Finding Mr. Destiny / В поисках Мистера Судьбы" - милая корейская комедия.
54. "Возвращайся, Сун-Э!" - смотреть можно на перемотке.
55. "Kimi ni Todoke" - аниме не особо поняла, а фильм еще меньше зацепил.
56. "Bad Guy" - слишком все вымученно-страдательно, но манера съемки не совсем обычная. Смотреть можно.
57. "My Name Is Kim Sam Soon"
58. "Храбрые перцем" в гоблиновской озвучке
59. "Baker King, Kim Tak Goo" - за последнее время самое понравившееся. Всем: сюжетом, героями, актерами. Для меня конец в плане любовной линии оказался неожиданным, но все равно понравился. На самом деле, замечательное окончание. Душевное. А рейтинги драмы City Hunter & Fugitive даже не снились. (Несмотря на рекламу и звезд).
60. "I need romance" - модерновое для Кореи кино. Смотреть было интересно, но окончание подвергаю сомнению, как полностью компромиссное. Хороший сериал, на самом деле. Первый за долгое время, который перематывать не хотелось. И музыкальное оформление хорошее.
61. "True blood" s04 - лучше 3, хуже 1и2, пропала изюминка(
62. "Scent of a woman" - хорошие актеры, нормальный сюжет, над концом все еще размышляю.
63. "Myung Wol the Spy" - через пень-колоду, т.е. перемотку посмотреть можно было. Бесконечные метания авторов комедия это или драма изрядно утомили и испортили впечатление.
64. "Ao no exorcist" - пустяковая необязательная безделушка. Для полной разрядки мозгов подходила.
65. "Que sera, sera" - хрень фиговая - фигня хреновая. Странное дело, по окончании просмотра общее впечатление осталось лучше, чем было по ходу. Но кто бы знал, сколько раз хотелось выключить. И скидки на менталитет делала, и что-то еще, но герои истерики продолжали доставать. И за что драму любить тоже умом понимаю, но сердце и другие органы категорически не воспринимают.
66. "The devil" - бессмысленное какое-то окончание, но сюжет заверчен. Все еще в голове мысли по поводу сюжета и актеров крутятся и до конца не оформляются.
67. "Король говорит!" - хорошее кино. Колин Ферт и Джеффри Раш вместе так хорошо взаимодействовали. На слезу от сентиментальности под конец пробило, душевное кино.
68. "Три мушкетера"
69. "Время"
70. "Story of a Man" - как история о становлении мужчины и его характера - зачет, за интригу и характеры - не зачет. Мне понравилась последняя сцена, такая задорная, но вот Как это так? и Почему? не отпускало. Может я плохо разобралась, кто там главный гад, но концовка для меня все равно нелогичная и даже как-то отвращение вызывает.
71. "The City Hall" - о, сериал с настоящим Хэппи-эндом с актрисой из "Меня зовут Ким Самсун"! Это вам не что-то непонятное из "Запаха женщины", а вполне весомое и ощутимое настоящее счастливое окончание. Кажется, во время съемок СМ были главными спонсорами - Суджу в саундтреке, да еще в последней серии герои "Сорри, Сорри" отплясывают.
72. "Tae Wang Sa Shin Gi (Легенда о четырех Стражах)" - сказка или фэнтези, кому как больше понравится, смотришь - глаз радуется, и сюжет какой-то имеется, и актеры нормальные, а после просмотра одна мысль - все могло бы быть лучше. Вот чего-то не хватает, а не пойму чего.
73. "Queen Of Housewives"
74. "[dobryj] Мама_папа_знакомьтесь [DVDrip_800x336, korean].avi"
75. "Kid Gang"
76. "Welcome to the Show"
77. "Безнадежная любовь" ("Bad love")
78. "A Man Called God"
79. "Beethoven Virus"
80. "Шпион, выйди вон!"
81. "Ледяной мир"
82. "Ben-Tou"
83. "Vampire prosecutor"
Книги:
читать дальше1. С.Лукьяненко "Непоседа" - понравилось намного больше первой книги.
2. Terry Pratchett "Going postal"
3. Terry Pratchett "Making money"
4. Josh Lanion "Dangerous thing"
5. Вера Камша "Синий взгляд смерти" т. 1
И, по сухому остатку, выходит, что читаю в основном на английском, а на русском уже в 7 раз прочитала первые 50 страниц "Тёмной башни" Кинга. Еще раз 10 столько же того же и уже можно будет за книгу засчитывать

6. Terry Pratchett "Small Gods"
7. Джон Гришем "Юрист" - и о чем все это было?
8. Джон Гришем "Последний шанс" - хороший рассказ
9. Джон Гришем "Преступление без наказания" - оборванная концовка, ждать второго тома?
Последние книги Гришем начал выдавать как горячие пирожки, лучше бы реже, но лучше(
10. Хеннинг Клюфер "Инструкция по применению: Италия"
11. Софи Бассиньяк "Освещенные аквариумы"
12. Петр Бормор "Книга на третье"
13. Петр Бормор "Игры демиургов"
14. Фэнни Флэгг "Рай где-то рядом"
15. Фэнни Флэгг "Добро пожаловать в мир, малышка!"
16. Найо Марш "Игра в убийство"
17. Найо Марш "На каждом шагу констебли"
18. Сэм Хайес "Моя чужая дочь"
19. Терри Пратчетт "Ночная стража"
20. Софи Кинселла "Шопоголик и Минни"
21. Малкольм Гладуэлл "Гении и аутсайдеры"
22. Рю Мураками "Мисо-суп"
23. Ги Бретон "История любви в истории Франции. Любовь, которая сотворила историю"
24. Джон Гришэм "Признание"
25. Габриэль гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет"
26. Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
27. Вадим Панов "Войны начинают неудачники"
28. Вадим Панов "Командор войны"
29. Вадим Панов "Атака по правилам"
30. Вадим Панов "Все оттенки черного"
31. Вадим Панов "И в аду есть герои"
32. Вадим Панов "Наложницы ненависти"
33. Вадим Панов "Куколка последней надежды"
читать дальшеСериалы онгоинги, чтобы самой не запутаться.
1.Gossip girl 5с - 11с 16 янв
2.Glee 3с - 10с 17 янв
3.The vampire diaries 3с - 10 сер 5 янв
4.The killing? когда-нибудь
5.Secret circle - 10 серия 5.01
6.Ringer- 9 сер 15.11
7.Doctor who 6,5 закончен
11.Belzeebub
12.Once upon a time - 8c 8 янв
13. Poseidon
14. Vampire prosrcutor
15. The musical
16. Yokai Ningen Bem
17. Boku wa Tomodachi ga Sukunai RuTreker
18. Ben-Tou?
19. Guilty Crown?
20.Flower Boy Ramyun Shop